河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想司法为民法苑文化裁判文书普法天地工作报告法律法规开庭公告

 

冯院长在2018年春节升旗仪式上的讲话

发布时间:2018-03-23 09:16:00








尊敬的各位领导、同志们:

    辞旧岁丹鸡鸣盛世,迎新年瑞犬颂神州。转眼间,我们已经告别过去,迎向未来,在此辞旧迎新之际,我谨代表院党组向全院干警并通过你们向各位家属致以新春的祝福,向关心和支持藁城法院工作的领导和同志们致以崇高的敬意和衷心的感谢。祝大家新春快乐,阖家安康,工作顺利!

  回眸过去,是奋力拼搏、全面发展的一年。这一年,我院干警马力全开,审执结各类案件8441件;锐意进取,不断解决执行难题;迎难而上,打响信访双百攻坚战;蹄疾步稳,深入推进司法改革;不忘初心,持续加强队伍建设,各项工作都取得了有目共睹的进步和成绩,这是我院全体干警戮力同心、埋头苦干的结果!

    展望未来,我们迈入了新时代,开启了新征程。新时代呼唤新作为,新征程需要新担当。风劲帆满图新志,砥砺奋进正当时,希望全体干警以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,在区委和区政法委的坚强领导下,凝心聚力、奋勇拼搏,不忘初心、牢记使命,以更强烈的使命感、更饱满的激情和更坚定的的信心,努力开创藁城法院工作新局面,为建设新时代“经济强区、魅力藁城”作出的更大的贡献!

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号