河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想司法为民法苑文化裁判文书普法天地工作报告法律法规开庭公告

 

藁城法院“喜迎八一” 王洋院长组织召开复转军人座谈会

作者:政治处  发布时间:2019-08-01 11:07:12








    7月29日,在中国人民解放军建军92周年纪念日来临之际,藁城法院组织召开复转军人座谈会,院长王洋、副院长丁建军及复转军人代表参会。

    座谈会上,复转军人代表回顾了各自的军旅生活,畅谈了到法院工作后的感悟和体会,并结合各自的工作岗位对法院审执工作、司法改革等工作提出建议。

    王洋院长代表领导班子对复转军人表示节日的祝贺和亲切的慰问。他指出,我院复转军人立足本职工作,退伍不褪色,为法院发展做出了卓越贡献,其中6名复转军人利用业余时间通过了司法考试,是推进法院各项工作稳步前进的重要力量。

    王洋院长强调,复转军人要始终保持军人本色,把政治规矩挺在前面,严守政治纪律,充分发挥党员干部的先进作用,积极提升履职能力,切实做到“司法为民”。

    会后,复转军人代表一致表示要在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘初心,牢记使命,为法院各项工作的圆满完成贡献自己的力量。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号