河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想司法为民法苑文化裁判文书普法天地工作报告法律法规开庭公告

 

藁城法院组织全院干警参加李庆军同志 先进事迹报告会

作者:政治处  发布时间:2019-09-04 13:40:43











    9月3日上午,藁城法院组织全院干警参加李庆军同志先进事迹报告会,院长王洋及全体干警参会。

    会上,李庆军同志执法为民,公正司法的先进事迹,感染了全院干警。

    学习李庆军同志先进事迹后,王洋院长指出:全院干警要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想;坚守司法为民的初心,牢记公正司法的使命;始终秉持“四个意识”,努力向李庆军同志看齐,在司法工作中讲事实、重证据,让每一个案件都经得起历史的考验。

    全院干警一致表示:要积极向李庆军同志看齐,在生活中保持廉洁自律的作风,在工作中兢兢业业,坚守初心,将“司法为民,公正司法”铭刻于心。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号