河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想司法为民法苑文化裁判文书普法天地工作报告法律法规开庭公告

 

石家庄市中院副院长贾巧秀到藁城法院调研指导民事审判工作

作者:政治处  发布时间:2019-10-25 15:58:20











    10月9日,石家庄市中级人民法院副院长贾巧秀就“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排到藁城法院调研指导民事审判工作并召开座谈会,藁城法院院长王洋、审委会专职委员及民一庭庭长陪同调研,无极、晋州、正定、新乐法院主管民事审判工作的院领导及部分员额法官参会。

    座谈会上,贾巧秀副院长围绕“商品房预售协议的效力”、“家事审判工作机制改革况”、“婚姻家庭案件疑点、难点”等主题展开调研,各基层法院参会代表将各自的办案经验、案件审理中所遇到的难题进行汇报研讨。

    贾院长听取汇报后表示,此次调研活动取得了良好的现实效果,通过与各基层法院主管领导、员额法官的交流讨论,了解到大家所面临的共性问题及各法院的特色做法。在今后的工作中,要以保障人民的合法权益为出发点,以为人民解决实际问题为落脚点,坚持守初心、担使命、找差距、抓落实,不断提升履职能力,营造法院队伍的良好形象,提升人民群众的满足感与获得感。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号