河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想司法为民法苑文化裁判文书普法天地工作报告法律法规开庭公告

 

藁城法院召开座谈会广泛听取意见建议

作者:政治处  发布时间:2019-10-25 16:16:26








    10月22日上午,藁城法院在三楼会议室召开座谈会,邀请各行各业的代表来我院对领导班子和班子成员提意见建议。

    会议由丁建军副院长主持,丁院长欢迎各位同志的到来:藁城法院自九月份开展“不忘初心 牢记使命”活动以来,按照区委规定的方案要求,向各位同志征求意见,院领导班子会针对大家的意见,查摆自身不足,查找工作短板,深刻检视剖析,明确努力方向和改进措施,为后续“不忘初心牢记使命”主题教育活动的开展打下坚实的基础。

    参与提意见的人民群众涵盖教育、工商、媒体等众多领域,大家认真分析各位院领导的工作,提出宝贵的意见建议。本次活动共收集意见建议百余条。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号