河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想司法为民法苑文化裁判文书普法天地工作报告法律法规开庭公告

 

“民生先行、积案清零”藁城法院 赶赴四地 拘传四人

作者:政治处  发布时间:2019-11-15 14:14:28


    按照石家庄市法院执行工作推进暨鹿泉经验推广会安排部署,11月14日藁城法院启动为期4个月的“民生先行、积案清零”拉网式集中执行活动。 

    凌晨5点20分,执行干警18人、警车5辆准时集结到位,院长王洋亲自挂帅、统筹部署、现场指挥,赶赴藁城区兴安镇、常安镇、工业路、胜利路,掀起了一场执行飓风。 

    出发前,王洋院长对参加此次集中执行活动的执行干警作部署讲话,强调要清楚地认识到开展此次集中执行活动的重大意义,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育主旨,坚持以人民为中心的发展理念,调动起执行工作积极性,开展好清积攻坚活动,兑现民生权益。



    藁城法院高度重视此次“民生先行、积案清零”拉网式集中活动,先后召开党组会、局务会传达学习鹿泉会议精神、安排部署集中执行行动。王洋院长严格落实“一把手”责任,勇于担当、积极谋划、亲自参与,与执行局长紧密配合,带领执行局干警精准执行,赶赴4地、拘传4人,真正做到了精准执行,切实维护了藁城区人民群众合法权益。 

    截止到发稿时,被带回的四名被执行人中,三人已达成和解;一人立即偿还一万元欠款,剩余欠款每月偿还一千元。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号