河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想司法为民法苑文化裁判文书普法天地工作报告法律法规开庭公告

 

王洋院长在升旗仪式上的讲话

发布时间:2019-10-08 09:29:51











各位领导、同志们:

    神州大地繁花似锦,祖国长空乐曲如潮,在这时和年丰、硕果累累的美好时节,我院全体干警在此隆重举行升国旗仪式,共同庆祝中华人民共和国成立70周年。祝愿我们伟大的祖国政通人和,繁荣昌盛。

    今年以来,在习近平新时代中国特色社会主义政法思想的指导下,通过我院干警的共同努力、奋力拼搏,各项工作都取得了不错的成绩。但是,在总结过去的同时,也要清楚地认识到,2019年的最后一个季度工作任务尤其艰巨,全院收案数量持续增长,办案压力不断增加,审执工作进入冲刺阶段,需要我院全体干警齐心合力,以更饱满的热情、更昂扬的斗志、更高效的行动投入到工作之中。

    希望我们全体干警以今天的升国旗仪式为契机,不忘初心、牢记使命,用最饱满的热情投入到本职工作之中,时刻牢记司法为民、公正司法,开拓进取,攻坚克难,不断增强光荣感、责任感和使命感,努力打造一支忠诚干净担当的法院队伍,为全院工作再上新台阶、取得新成绩而努力奋斗。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号