河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想司法为民法苑文化裁判文书普法天地工作报告法律法规开庭公告

 

植树增绿,助力建设品质藁城

作者:政治处  发布时间:2020-03-13 18:27:16











    3月12日,田野里春风习习,万物复苏。藁城法院政治处主任刘育民、办公室主任李同分带领18名干警参加义务植树活动,以实际行动为建设品质藁城做出贡献。

    大家在植树过程中,注重疫情防控,全程佩戴口罩。植树时团结协作,小伙子们搬运树苗、植树培土,姑娘们也不示弱,将树苗扶正,培土踩实,将树苗根部全部埋住,保证树苗成活率。种树过程中,大家交谈植树技巧、回忆往昔劳动的景象,好不热闹。经过三个多小时的辛勤劳动,一棵棵树苗迎风挺立,为田间增添了一抹绿色。

    此次植树活动中,大家不怕苦不怕累,全力完成植树目标任务,不仅增加了彼此的了解,更展现出法院干警团结协作的精神风貌。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号