河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想司法为民法苑文化裁判文书普法天地工作报告法律法规开庭公告

 

民 主 生 活 会 征 求 意 见 函

作者:政治处  发布时间:2020-04-11 14:48:23


各位同志:

    为落实全面从严治党要求,坚持和完善领导干部民主生活会制度,我院预定于4月16日召开民主生活会,藁城区人民法院领导班子及领导干部面向广大干警、群众、以及奋战在司法业务一线的同志们广泛征求意见建议。

    围绕巡视整改工作这条主线,聚焦党的十九届四中全会精神,联系在落实全面从严治党,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化方面存在的问题,围绕理论学习,聚焦落实中央八项规定和实施细则及中央和省委巡视、司法案件审判、审结案件执行、扫黑除恶督导、环保督察、省市大督办等反馈意见,干部考察、干部考核等反馈问题和提出的意见,对藁城区人民法院领导班子及领导干部个人提出意见和建议。

您的宝贵意见可发送至邮箱:gcfyzzc@126.com

    也可在藁城区人民法院官网上发送至院长信箱。

或邮寄至藁城区人民法院,政治处收。或各基层法庭、立案庭门口也设有意见建议箱,欢迎广大群众提意见。

                                                           藁城区人民法院

                                                           2020年4月11日

  

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号