河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想司法为民法苑文化裁判文书普法天地工作报告法律法规开庭公告

 

藁城区人民法院走访全国人大代表

作者:政治处  发布时间:2020-05-12 10:01:57








    为进一步增加人大代表对法院工作的了解,5月11日上午,藁城法院党组书记、院长王洋走访了全国人大代表、石家庄科技职业学院院长武志永,听取意见建议,主动接受人民代表监督。

    走访过程中,王洋院长向武志永代表汇报了藁城法院2019年全年和2020年第一季度工作情况,重点介绍了藁城法院提升审执工作质效、履行从严治党主体职责、加强队伍建设和疫情防控期间履行法院职能四个方面工作进展,双方就如何服务全区经济社会发展大局、维护社会和谐稳定进行广泛交流。

    武志永代表对藁城法院服务大局,防范化解重大风险、开展扫黑除恶专项斗争、积极化解信访积案等工作给予了充分肯定,并提出宝贵意见建议,希望进一步加强未成年人普法工作,让法律真正走进校园,依法保护未成年人合法权益。

    王洋院长表示,藁城法院将以此次走访为契机,以宝贵的意见建议为抓手,进一步改进工作方式方法,自觉接受监督,强化工作成效,为服务经济社会发展、保障未成年人健康成长,提供法治保障。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号