河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想司法为民法苑文化裁判文书普法天地工作报告法律法规开庭公告

 

藁城区人民法院 组织召开第一季度述职评议公开赛

作者:政治处  发布时间:2020-05-09 15:36:41











    为深入贯彻落实区委第二届六次全会提出的“干部素质提升工程”要求,进一步提升干部素质能力和工作水平,5月8日,藁城法院组织召开第一季度述职评议公开赛。区法、检两院共计5名主管副职和法院9名一般干部参赛。区委常委政法委书记程庆彬,区法院党组书记、院长王洋,区组织部领导王晋峰、张月担任评委。

   参赛领导立足各自工作领域,以司法为民工作理念为出发点,以提升审判质效、提供便民举措、化解信访积案等工作为抓手,重点阐述了人民关心的扫黑除恶专项斗争、营造良好营商环境、疫情期间法检两院工作开展情况。各参赛领导的述职有数据和具体案例支撑,既总结了经验做法,又分析了存在的问题,并结合工作实际提出了下一季度工作计划。

    区法院9名一般干部进行了现场述职,形象的展现了各部门2020年第一季度的工作成绩和干警风貌。通过此次比赛,将评选1名副职和1名一般干部参加全区“争先创优擂台赛”。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号