河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想司法为民法苑文化裁判文书普法天地工作报告法律法规开庭公告
法院概况
· 院长致词
· 法院简介
· 荣誉展室
· 机构设置
文章检索
关键字:
栏  目:
   
友情链接

联系我们
地址:河北省石家庄市藁城区廉州西路229号  
邮编:052160  
电话:(0311)88149020  
新浪官方认证微博:http://weibo.com/u/5100714373  
 
院长致词
更多>>

冯院长在2018年春节升旗仪式上的讲话

发布时间:2018-03-23 09:16:00








尊敬的各位领导、同志们:

    辞旧岁丹鸡鸣盛世,迎新年瑞犬颂神州。转眼间,我们已经告别过去,迎向未来,在此辞旧迎新之际,我谨代表院党组向全院干警并通过你们向各位家属致以新春的祝福,向关心和支持藁城法院工作的领导和同志们致以崇高的敬意和衷心的感谢。祝大家新春快乐,阖家安康,工作顺利!

  回眸过去,是奋力拼搏、全面发展的一年。这一年,我院干警马力全开,审执结各类案件8441件;锐意进取,不断解决执行难题;迎难而上,打响信访双百攻坚战;蹄疾步稳,深入推进司法改革;不忘初心,持续加强队伍建设,各项工作都取得了有目共睹的进步和成绩,这是我院全体干警戮力同心、埋头苦干的结果!

    展望未来,我们迈入了新时代,开启了新征程。新时代呼唤新作为,新征程需要新担当。风劲帆满图新志,砥砺奋进正当时,希望全体干警以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,在区委和区政法委的坚强领导下,凝心聚力、奋勇拼搏,不忘初心、牢记使命,以更强烈的使命感、更饱满的激情和更坚定的的信心,努力开创藁城法院工作新局面,为建设新时代“经济强区、魅力藁城”作出的更大的贡献!

法院简介
更多>>
石家庄市藁城区地处河北省中南部太行山东麓平原,辖区总面积836平方公里,人口70余万,现辖13个镇、1个回族乡,1个国家级经济技术开发区石家庄经济技术开发区(原良村开发区),239个行政村,自然条件优越,四季分明,地下水资源丰富,盛产小麦、玉米、花生、鸭梨及四季蔬菜,有“河北粮仓”、“燕赵天府”之称。石家庄市藁城区人民法院现有工作人员108人,从事审判的一线法官28人,年均审、执结案件5000余件。近年来,院党带领全院干警,紧紧围绕“为大局服务、为人民司法”工作主题和“司法为民、公正司法”工作主线,励精图治、艰苦奋斗,忠实履行宪法和法律赋予的职责,案件质效、队伍建设、司法公开等各项工作取得了新进展。法院地址:石家庄市藁城区廉州西路229号邮编:052160联系电话:0311-88149020纪检监察投诉电话:0311-88149032联系邮箱:sjzgcfy@126.com
详细内容>>
荣誉展室
更多>>
机构设置
更多>>
· 石家庄市藁城区人民法院院党组成员介绍 (2014-07-16)
· 石家庄市藁城区人民法院机构设置 (2014-07-16)

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号